![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Конвертики с ветчиной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Лаваш - 1 шт.
Ветчина - 90 г
Сыр (в нарезке) - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания

Лаваш - 1,5 шт.
Сыр - 30 г
Сырок плавленный - 80 г
Помидор - 2 шт.
Ветчина - 40 г
Чеснок - 1-2 зубчика

Лепешки тортилья - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Листья салата - 6-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Колбаса или ветчина - 8 кусочков
Творожный сыр - 100-150 г








