![]() |
Для перекуса, на пикник или на завтрак можно приготовить конвертики с начинкой из лепешек тортилья. В роли начинки можно использовать колбасу, бекон или ветчину, смазывать лепешку можно творожным сыром или плавленым сыром. Для сочности добавим листья салата и помидор, можно взять свежий огурчик)
Конвертики получаются очень красивые, вкусные, сытные и аппетитные.
Лепешки тортилья - 4 шт.
Яйцо - 4 шт.
Листья салата - 6-8 шт.
Помидор - 1 шт.
Колбаса или ветчина - 8 кусочков
Творожный сыр - 100-150 г
Подготовить продукты для конвертиков из тортильи с начинкой. Листья салата и помидор помыть.

Для начала пожарить яйца. Сковороду разогреть и добавить немного растительного масла. Вбить в сковороду яйца.

Жарить яйца с двух сторон до золотистого цвета, чтобы желток слегка схватился.

Смазать лепешки творожным сыром.

Выложить листья салата.

Поверх салата выложить колбасу, ветчину или полоски бекона.

Затем выложить по одному жареному яйцу на лепешку.

Помидоры нарезать на кружочки. Выложить по два кружочка помидора.

Накрыть начинку половинкой лепешки.

А затем сложить лепешку в конвертик.

Вот такие яркие, вкусные и сытные конвертики из тортильи с начинкой получились.

Подать конвертики с начинкой к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий