![]() |
Ох, как же я люблю готовить такой завтрак. Универсальная лепешка, всегда есть в наличии и когда хочется интересного и сытного, она выручает.
Сегодня у меня начинка из копченой курицы - подойдет любая курочка, запеченная или даже отварная. Яичница-болтунья, добавит кесадилье нежный и приятный вкус. Ну и куда же без сыра, его мы не жалеем.
Поджарить на масле или на сухой сковороде - решать вам, даже можно запечь в духовке. Я, как всегда, воспользовалась грилем. Он подрумянивает одновременно с двух сторон.
Можно добавить какой-нибудь соус в саму лепешку, но мы любим использовать разный, уже непосредственно при поедании).
Тортилья - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Курица (копченая, отварная или запеченная) - 70 г
Сыр - 100 г
Подготовим продукты для кесадильи с яйцом и сыром (с курицей) и приступаем. У меня был уже натертый сыр.

Яйца разбить на разогретую сковороду с маслом. Быстро перемешать лопаткой. Убрать с огня.

На одну сторону лепешки выложить часть сыра.

Разложить кусочки курицы.

А сверху - половину скрэмбла.

Посыпать сыром.

Накрыть второй половинкой лепешки. Немного придавить.

Подрумянить, пока не расплавится сыр.

Кесадилья с яйцом, сыром и копченой курицей готова. Подавать сразу.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий