Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Кесадилья с индейкой

Кесадилья с индейкой

Предлагаю приготовить кесадилью с индейкой. Это отличное блюдо для перекуса, которое вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Филе индейки предварительно обжаривается в сковороде крупными кусочками, а затем нарезается соломкой. На половину тортильи выкладываем сыр, филе индейки, а затем снова сыр. Лепёшку складываем пополам и обжариваем на гриле с двух сторон.

Оглавление

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Тортилья - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 50 мин.
  • К223 кКал / 100 г
  • Б → 16.56
  • Ж → 11.68
  • У → 12.51
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления кесадильи с индейкой и сыром необходимы следующие ингредиенты.


Промыть филе индейки и крупно нарезать. Толщина кусочков - около 1 см.


В сковороде разогреть растительное масло, обжарить филе индейки с двух сторон до румяной корочки, посолить и поперчить.


После обжаривания филе немного остудить и нарезать соломкой.


Натереть твёрдый сыр. На половину каждой лепёшки выложить немного сыра, затем филе индейки и снова посыпать сыром. Выложить лепёшки в сковороду-гриль.


Свободным концом накрыть каждую лепёшку.


Запекать по несколько минут с каждой стороны - до расплавления сыра и лёгких подпалин.


Кесадилья с индейкой и сыром готова. Каждую лепёшку разрезать на 3-4 части и можно сразу подавать.


Приятного аппетита!


Кесадилья с индейкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
5
* Рейтинг 5 из 5, на основе 2 голосов
13 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
И помидорчик:smilehearth: туда :bestofthebest:
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Лана, можно и помидорчик и перчик:okhand:
0
ответить