Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЛепешки
Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком

Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
53 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тортилья цельнозерновая - 4 шт.

Бекон - 100 г

Сыр - 200 г

Лук зеленый - 0,5 пучка

Помидоры свежие - 2 шт.

  • 10 мин.
  • 10 мин.
    • К263 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Тортилья - отличный продукт! Ну, сами посудите: если приготовление ужина занимаем у вас 10 минут, то это праздник! Начинки могут быть любыми, одно неизменно - сыр. Именно он скрепит 2 части и не даст развалиться кесадилье.


    Для приготовления кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом, помидорами и луком подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


    Видите, в каких условиях приходится работать? На моей кухне всегда есть вор, он даже не скрывается - это мой сын. Пока я отвернулась, он подъедает нарезанный бекон!!!


    Итак, помидоры и лук нарежем мелко, бекон - брусочками.

    Порезать помидоры, бекон и лук


    Сыр натрем на крупной терке.

    Натереть сыр


    Собираем все. На половину тортильи выкладываем сыр, затем - помидоры, бекон и лук. И вновь сыр. Накрываем второй половиной...

    Положить на тортилью начинку


    ... и жарим на СУХОЙ сковороде-гриль с двух сторон. Степень подрумянивания определяйте сами. Нет сковороды-гриль, жарьте на обычной.

    Рецепт кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


    Подаем тут же. Кесадилья получается очень сочной!


    Приятного аппетита!

    Фото кесадильи из цельнозерновой тортильи с беконом


    Кесадилья из тортильи с беконом, помидорами и луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Ольга
    Разве это бекон? Это же мясо копчено- вареное
    3
    Автор рецепта
    Ольга , дабы расширить свой кругозор, рекомендую изучить информацию о том, какой бывает бекон.
    4
    Пётр.
    Ольга, так пишите какой нужен или лучше!
    0
    отличная начинка 
    0
    красиво и вкусно 
    1
    Как вкусно Олесечка!
    0
    Класс, сделаю на завтрак сейчас, у нас разные тортильи продаются, цельнозерновые мы тоже больше любим.
    0
    Автор рецепта
    Лена, вкусного вам завтрака!!! Надо и мне повторить))))
    0
    Это вкусно 100 %
    0
    Автор рецепта
    Маш, ты права! Моим мужчинам цельнозерновая тортилья понравилась больше, чем пшеничная.
    Спасибочки, что заглянула!
    0
    Я думаю, мы бы тоже оценили, что-то не встречала в продаже.
    0