Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОладьи
ПП кабачковые оладьи в духовке (без муки)

ПП кабачковые оладьи в духовке (без муки)

Я несильно увлекаюсь рецептами ПП и такие оладушки делала впервые.

И как многие, я, привыкшая воспринимать оладьи только в жареном виде, скептически была настроена. Но результат мне очень понравился. Конечно, мужчину сытно накормить таким блюдом не удастся, но разнообразить свой завтрак очень даже можно.

Для тех, кто придерживается здорового питания, по разным соображением, этот рецепт будет - самое то!

Кабачковые оладьи ПП в духовке (без муки!) готовятся моментально. Вкусно вприкуску со свежим помидором и сметаной.

Приступим.

Оглавление

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Творог - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Овсяные хлопья - 3 ст.л.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К118 кКал / 100 г
  • Б → 7.67
  • Ж → 4.93
  • У → 10.82
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления ПП оладий из кабачков в духовке (без муки).


Я взяла для рецепта овсяные хлопья, которые немного измельчила в кофемолке. Можно купить сразу мелкие хлопья.


Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. Немного отжать.


Добавить яйцо и соль.


А также творог. Перемешать.


Всыпать овсянку.


Перемешать и оставить на 10 минут.


На противень с бумагой или ковриком выложить ложкой тесто, сформировав оладушки.


Если не уверены в своей бумаге, лучше смазать немного маслом.


Выпекать кабачковые оладьи ПП в духовке при 180 градусах до румяного цвета, 12-15 минут.


Подавать с йогуртом или сметаной.


Приятного аппетита.


ПП кабачковые оладьи в духовке (без муки), рецепт с фото
Оценить рецепт
4.86

Оцените рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 21 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
196 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Выпекала до румяной корочки 30 минут. Ужасно невкусно. 
0
ответить
Мария Автор рецепта
Татьяна, ну наверное пп это не ваше :laughcry:
0
ответить
А можно увеличить количество ингредиентов?
0
ответить
Мария Автор рецепта
Ира, конечно.
0
ответить
Мария, как увеличивать? Умножать на два? Просто много рецептов и все по разному увеличивают количество ингредиентов.
0
ответить
Мария Автор рецепта
Ира, на 0,5, на 2, на 3,как удобно)).
0
ответить
Мария, хорошо
0
ответить
Мария
Очень даже вкусно, только я пекла не в духовке, а на сухой сковороде с 2х сторон. спасибо за рецепт
2
ответить
Мария Автор рецепта
Мария, спасибо!
0
ответить
Яна
Очень вкусные оладьи получились. Только я добавила мягкий творог.
1
ответить
Мария Автор рецепта
Яна, спасибо, я рада).
0
ответить