Творожно-банановые оладьи – это прекрасная интеграция нежного творожного вкуса и экзотической нотки банана! Это вкусный и полезный завтрак или полдник, который обязательно порадует вас и ваших близких! Данный рецепт содержит в себе приготовление именно оладий, а не сырников. Они получатся тонкими и очень нежными.
Для приготовления блюда мы возьмем творог любой жирности, банан (желательно очень спелый или даже переспелый), яйцо, мёд, молоко, а также муку, разрыхлитель, корицу и растительное масло. Итак, приступим!

Фото 1
В удобную миску выкладываем творог и поломанный на кусочки банан. Тщательно разминаем вилкой до более-менее однородного состояния. Можно воспользоваться блендером.

Фото 2
Добавляем к получившейся массе молоко, яйцо и мед. Перемешиваем до образования однородной жидкости.

Фото 3
Просеиваем муку и замешиваем негустое тесто на оладьи.

Фото 4
Добавляем разрыхлитель и корицу по вкусу.

Фото 5
Перемешиваем. Тесто для оладий из творога и банана готово!

Фото 6
На горячую сковороду (либо сухую, либо с растительным маслом) ложкой выкладываем тесто, формируя тонкие оладьи. При выпекании на сухой сковороде оладьи получаются похожими на панкейки.

Фото 7
Печем с двух сторон до образования румяной корочки.

Фото 8
Творожно-банановые оладьи готовы! Подаем к столу и с удовольствием угощаемся!

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10
Не поднялись тонкие-какие-то слизкие внутри-ужас. бананы были белые, нормальные. Вообщем испорченные продукты