Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОладьи
Кето оладьи с псиллиумом

Кето оладьи с псиллиумом

Разнообразить свой завтрак на кетодиете можно благодаря этим вкусным и нежным творожным оладьям. Готовятся они быстро и просто, минимум продуктов и максимум пользы и удовольствия. Такие оладушки можно подать со сметаной, взбитыми сливками или со свежими ягодами. Такому завтраку будут рады как взрослые, так и дети.
Оглавление
Оценить рецепт
4.88

Оцените рецепт

Рейтинг 4.88 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца С0 - 4 шт.

Псиллиум - 1 ст.л. (8 г)

Эритрол - по вкусу

Масло для жарки - 1-2 ч.л.

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К170 кКал / 100 г
    • Б → 14.05
    • Ж → 11.55
    • У → 1.41
    Как считать калории?
    Что такое калорийность?
    Норма калорий
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, по вкусу. Жарить оладушки буду на топлёном сливочном масле.

    Фото 1


    В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте творог и пробейте всё вместе погружным блендером до однородной массы.

    Фото 2


    Добавьте подсластитель и псиллиум. Перемешайте и отставьте в сторону на 5-10 минут для загустения.

    Фото 3


    Спустя время масса загустеет и будет похожа на обычное тесто для оладий.

    Фото 4


    Сковороду разогрейте с маслом на среднем огне. Ложкой или половником выложите тесто и обжаривайте оладушки с двух сторон до румяности.

    Фото 5


    Подавайте нежные кето оладьи с псиллиумом горячими, тёплыми или остывшими.

    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото 7


    Кето оладьи с псиллиумом, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Вира
    Добавила бамбуковую клетчатку до нужной консистенции и всё получилось
    0
    Автор рецепта
    Вира, отлично!
    0
    Ирина
    Два дня кручусь с этими оладьями. В первый день они ушли в мусорное ведро, потому что поджаривались снизу, а сверху оставались такими же и не снимались. Решила, что проблема в твороге, потому что использовала мягкий. Сегодня творог обычный, а результат тот же. Добавила ещё малость псиллиума, масса застыла до степени, когда лепились колобки и я приминала их уж на сковороде. При этом яиц было только 2, а если бы 4?
    Думаю, что вопрос в общем насколько мокрый творог. От этого и нужно плясать с количеством псиллиума.
    0
    Автор рецепта
    Ирина, да, конечно консистенция будет зависеть от творога тоже. Но мои оладьи получились с первого раза, поэтому не могу сказать, что было у вас не так. Есть предположение, что нагрев при жарке оладий вы сделали слишком высокий, на средней температуре лучше всего готовить их, плюс сковороду смазать маслом.
    1