Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления творожных кето оладий с псиллиумом. Творог я взяла 9% жирности. Подсластитель можно взять и другой, по вкусу. Жарить оладушки буду на топлёном сливочном масле.

Фото 1
В глубокую миску разбейте сырые куриные яйца, добавьте творог и пробейте всё вместе погружным блендером до однородной массы.

Фото 2
Добавьте подсластитель и псиллиум. Перемешайте и отставьте в сторону на 5-10 минут для загустения.

Фото 3
Спустя время масса загустеет и будет похожа на обычное тесто для оладий.

Фото 4
Сковороду разогрейте с маслом на среднем огне. Ложкой или половником выложите тесто и обжаривайте оладушки с двух сторон до румяности.

Фото 5
Подавайте нежные кето оладьи с псиллиумом горячими, тёплыми или остывшими.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Думаю, что вопрос в общем насколько мокрый творог. От этого и нужно плясать с количеством псиллиума.