![]() |
В данной рубрике представлены самые популярные рецепты банановых оладий с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные оладьи из бананов!

Молоко - 320 мл
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 стакана

Бананы - 2 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Пряности - по желанию
Масло - для жарки

Тыква – 500 г
Мука пшеничная – 200-250 г (по необходимости)
Банан (спелый) - 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Корица – по вкусу
Ванильный сахар – по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)

Бананы спелые – 2 шт.
Молотые овсяные хлопья/ овсяная мука – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Корица молотая – по вкусу (по желанию)
Ваниль – по вкусу (по желанию)
Растительное масло – для жарки (по желанию)

Мука пшеничная - 200 грамм
Бананы - 2 шт.
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 80 грамм
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 4 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Банан - 190 г
Разрыхлитель - 7 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло подсолнечное – для жарки

Мука - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Ванилин - 1 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 2 ст. л.
Банан - 2 шт.
Шоколад чёрный - 50 г

Мука пшеничная - 1,5 стакана
Кефир - 250 мл
Банан - 1 шт. (+ для подачи)
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мёд - для подачи

Творог – 220 г
Банан – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мёд – 1 ст.л.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 5 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Корица – по вкусу
Растительное масло – 1 ст.л. (+ для жарки)

Овсяные хлопья или геркулес - 1 стакан
Молоко - 1-1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Банан - 1 шт. (около 170 г)
Сахар или мед - 1 ст.л. или по вкусу
Соль - 1 щепотка
Ваниль - по желанию
Растительное масло - для жарки

Кефир - 200 мл
Банан - 1 шт.
Мука кукурузная - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Стевия - 2 ч.л.
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.

Банан - 1 шт. (170 г)
Вода – 250 мл
Пшеничная мука - 160-170 г
Овсяные хлопья – 40 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л. + для жарки
Сахар - 40 г
Соль - 0,5 ч.л.
Корица – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Ржаные отруби – 1 ст.л.

Молоко - 0,5 стакана
Банан - 1 шт. (200 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Овсяная мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.

Банан – 1 шт.
Кефир – 100 мл
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Кукурузная мука – 4-5 ст.л.
Ванилин – 1,5 г

Бананы - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 100-120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

Банан – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 3-4 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.
Молоко – 0,25 стакана
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л. без горки
Какао – 1 ч.л. без горки

Мука овсяная - 100 г
Мука рисовая - 3 ст.л.
Молоко овсяное - 200-250 г
Соль - щепоть
Стевия - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Банан - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 4-5 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Мука пшеничная - 220 г

Рисовая мука - 100 г
Молоко - 25 мл
Яйцо (с1) - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Бананы спелые - 2 шт. (210 г)

Протеин сывороточный - 100 г
Пшеничная цельнозерновая мука - 50 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Кефир - 200 мл
Куриное яйцо - 1 шт.

Банан - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для жарки

Овсяное молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Банан - 130 г
Ванильный сахар - 5-10 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 0.5 ст.л. (для жарки, по необходимости)
Для подачи (по желанию):Банан - 0.5-1 шт.
Мед/сироп - по вкусу

Творог 5% - 200 г
Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Растительное масло - 1 ст.л.

Кефир 2,5% - 100 мл
Банан - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Овсяная мука - 60 г

Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Шоколад - 20 г
Мука пшеничная - 2 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Кабачок - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 4-5 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по желанию
Масло растительное - для жарки

Банан крупный - 1 шт.
Сахар - 75 г
Сметана - 125 г
Мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Масло растительное - для жарки

Бананы - 2 шт (330 г)
Яйца - 4 шт.
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки

Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 120 г
Овсяное немолоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 30 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.

