E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс

Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс

Приготовьте эти замечательные панкейки, ведь началась Масленица!

Ингредиенты

Мука - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ванилин - 1 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 2 ст. л.

Банан - 2 шт.

Шоколад чёрный - 50 г

  • 215 кКал
  • 30 мин.
  • 20 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Сегодня предлагаю приготовить панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс. Собственно, в этих панкейках нет ничего необычного и готовятся они из простых и доступных продуктов. Панкейки занимают почётное место в ряду национальных американских завтраков и разделяют его с гамбургерами и чизкейками. В любых придорожных дайнерах по всей стране панкейки являются хитом продаж и пользуются огромной популярностью. Отличительная особенность панкейков - приготовление без использования масла, а подача - непременно башенкой, и щедро политая сиропом или шоколадом.


Для приготовления панкейков подготовить из списка необходимые продукты.


В миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, ванилин и соль.


Растопить сливочное масло, добавить к нему молоко.


В эту смесь добавить яйца и хорошо взболтать венчиком. По рецепту нужно яйца взболтать с молоком, а затем добавить растопленное масло, но мне очень не хотелось пачкать лишнюю посуду.


Жидкую смесь понемногу вливать к сухим ингредиентам и перемешивать.


Готовое тесто будет плавно стекать с ложки.


Банан разрезать вдоль на 2 части, а затем порезать на ломтики около 4 мм толщиной.


Хорошо нагреть сковороду, вылить в центр 2 ст.ложки теста и сразу разложить на поверхности кусочки бананов. Когда верх затянется и на нём не останется влажных участков, можно переворачивать.


Подрумянить панкейк с другой стороны.


Все панкейки выложить горкой на тарелку.


Кусочки бананов, которые остались, выложить сверху, растопить шоколад и полить им панкейки сверху.


Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс готовы!


Приятного аппетита! Вкусной всем Масленицы!


Панкейки с бананами из Нью-Йорк Таймс, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта