E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Баранина с картошкой в рукаве в духовке

Баранина с картошкой в рукаве в духовке

Баранина с картошкой, приготовленная в рукаве в духовке - это сытное, вкусное блюдо, которое прекрасно подходит для семейного обеда.

Ингредиенты

Баранина - 1200 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль

Специи для мяса

Пакет для запекания

  • 148 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

4.97

Оценить рецепт

Рейтинг 4.97 из 5
на основе 68 голосов


Процесс приготовления

Сочетание мяса и картофеля - довольно классическое явление в кулинарном мире, оно далеко не ново, но это уже зарекомендовавшее себя вкусное сытное блюдо, поэтому и является самым популярным. Вот и этот рецепт приготовления баранины с картошкой в рукаве в духовке оказался настолько интересным, что с ним наверняка будет гораздо легче пережить наступающие холода.

Фото баранины с картошкой в рукаве в духовке


Продукты, которые понадобятся.

Ингредиенты для баранины с картошкой в рукаве в духовке


Предварительно следует замариновать баранину. Для этого очистить лук, одну луковицу натереть на терке, другую мелко нарезать. Мясо натереть солью, у меня - адыгейская соль, уже с приправами. Руками втереть в мясо натертый лук. Приправить мясо специями, это могут быть прованские травы или же на ваш вкус. Сверху выложить нарезанный лук. Оставить мариноваться на 3-4 часа, но лучше - на ночь.

Положить на мясо лук


Когда мясо замаринуется, подготовить картофель, его следует вымыть, очистить.

Почистить картофель


Крупно нарезать, посолить.

Посолить картофель


В пакет для запекания уложить подготовленную баранину и картофель. Пакет завязать, сделать в нем несколько проколов зубочисткой и поставить запекаться в духовку. Ориентировочно время запекания мяса на 1 кг - 1 час при 180-190 градусах.

Положить картофель и мясо в рукав для запекания


Баранина с картошкой в рукаве в духовке получается изумительно вкусной, нежной, сочной!

Баранина с картошкой в рукаве в духовке


Готовьте с удовольствием!

Рецепт баранины с картошкой в рукаве в духовке


Баранина с картошкой в рукаве в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Сплошное искушение)))
Нравится
(1)
ответить
Milanika Автор рецепта
Ой, Свет, сама в искушение от баранины. Спасибо, солнце!
Нравится
(0)
ответить
Да, Людочка, вкусно жить не запретишь... 
Нравится
(1)
ответить
Milanika Автор рецепта
Леночка, это стопудово так! Спасибо!
Нравится
(1)
ответить
А ароматы какие, Людочек, ммм! Непременно ягнёночка куплю и сделаю))
Нравится
(1)
ответить
Milanika Автор рецепта
Как ягненочка купишь, звони, прибегу. Спасибо, Рената!
Нравится
(1)
ответить
Ух, какая сочная баранина!!!
Нравится
(1)
ответить
Milanika Автор рецепта
Алена, я от неё долго оторваться не могла, так вкусно получилось. Спасибо, солнце!
Нравится
(0)
ответить
М-м-м-м-м, кака баранинка!!!
Нравится
(1)
ответить
Milanika Автор рецепта
А то! Спасибо, дорогая!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта