Лепёшка тортилья - 2 шт.
Творог пастообразный - 100 г
Сыр - 10 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Тортилья с творогом готовится из таких ингредиентов.
Сливочное масло можно заменить на растительное.
В творог добавить натёртый сыр и рубленую зелень.
Немного подсолить и перемешать начинку.
Выложить начинку на одну лепёшку.
Края смочить водой, накрыть второй лепёшкой, прижать, чтобы лепешки склеились.
На сливочном масле поджарить тортилью с обеих сторон до румяного состояния (огонь средний).
Тортилью с творогом нарезать на кусочки и подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов