![]() |
Лепёшка тортилья - 2 шт.
Творог пастообразный - 100 г
Сыр - 10 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Тортилья с творогом готовится из таких ингредиентов.
Сливочное масло можно заменить на растительное.

В творог добавить натёртый сыр и рубленую зелень.

Немного подсолить и перемешать начинку.

Выложить начинку на одну лепёшку.

Края смочить водой, накрыть второй лепёшкой, прижать, чтобы лепешки склеились.

На сливочном масле поджарить тортилью с обеих сторон до румяного состояния (огонь средний).

Тортилью с творогом нарезать на кусочки и подавать незамедлительно.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий