Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления лепешек с творогом и черемшой на сковороде.

Фото 1
Начнем с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.

Фото 2
Влейте кефир комнатной температуры.

Фото 3
Добавьте растительное масло.

Фото 4
Замесите мягкое тесто. Заверните его в пленку и оставьте на кухонном столе минут на 10-15.

Фото 5
Для начинки в подходящую посуду выложите творог, добавьте яйцо, соль и черный молотый перец. При помощи вилки перемешайте.

Фото 6
Черемшу и укроп промойте и обсушите.

Фото 7
Зелень нарежьте мелко и добавьте к творогу, перемешайте.

Фото 8
Тесто разделите на 6-8 равных частей. Скатайте каждую часть в шарики. Поверхность стола припылите мукой, возьмите один шарик теста и раскатайте его в тонкий круглый пласт. В середину выложите часть начинки.

Фото 9
Края теста приподнимите к верху и защипните их.

Фото 10
Затем при помощи скалки или руками растяните "мешочек" с начинкой в тонкую лепешку.

Фото 11
Сковороду нагрейте, влейте немного масла. С лепешки стряхните остатки муки и выложите на сковороду. Обжаривайте на умеренном нагреве (чуть ниже среднего) с одной стороны 3-4 минуты, затем переверните лепешку лопаткой и обжаривайте еще 2-3 минуты со второй стороны под крышкой.

Фото 12
Готовые лепешки с творогом и черемшой подавайте к столу теплыми со сладким чаем.

Фото 13
Приятного аппетита!!!

Фото 14