![]() |
Тостада - это жаренная во фритюре лепешка с какой-либо начинкой и соусом. Я отдала предпочтение начинке из обжаренного фарша и свежих овощей. В качестве соуса взяла немного майонеза и подбавила "огоньку" острым соусом.
Признаюсь честно, сразу есть такое блюдо не совсем удобно, но если подождать когда лепёшка немного размокнет в центре, то её можно будет согнуть и есть как тако. Получилось безумно вкусное блюдо в мексиканском стиле. Хрустящую лепёшку с сочной начинкой готовят и подают сразу же.
Лепёшка тортилья - 2 шт.
Фарш мясной - 250 г
Капуста пекинская - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соус шрирача или табаско - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Тостаду будем готовить из таких ингредиентов.

Нарезать тонко овощи.

Обжарить фарш на небольшом количестве масла.

Добавить в фарш кетчуп, соль и перец по вкусу.
Можно ещё приправить паприкой.

Перемешать фарш и убрать с огня.

Лепёшки обжарить в масле до румяного состояния с обеих сторон.

Лепешки промазать майонезом, выложить фарш.

Сверху выложить овощи.

Тостаду полить сверху острым соусом.

Можно добавить немного мягкого сыра.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Рецепты по ингредиенту


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий