Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Тостада

Тостада

Тостада - это жаренная во фритюре лепешка с какой-либо начинкой и соусом. Я отдала предпочтение начинке из обжаренного фарша и свежих овощей. В качестве соуса взяла немного майонеза и подбавила "огоньку" острым соусом.

Признаюсь честно, сразу есть такое блюдо не совсем удобно, но если подождать когда лепёшка немного размокнет в центре, то её можно будет согнуть и есть как тако. Получилось безумно вкусное блюдо в мексиканском стиле. Хрустящую лепёшку с сочной начинкой готовят и подают сразу же.

Оглавление

Ингредиенты

Лепёшка тортилья - 2 шт.

Фарш мясной - 250 г

Капуста пекинская - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соус шрирача или табаско - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К184 кКал / 100 г
  • Б → 7.88
  • Ж → 11.74
  • У → 11.38
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Тостаду будем готовить из таких ингредиентов.


Нарезать тонко овощи.


Обжарить фарш на небольшом количестве масла.


Добавить в фарш кетчуп, соль и перец по вкусу.


Можно ещё приправить паприкой.


Перемешать фарш и убрать с огня.


Лепёшки обжарить в масле до румяного состояния с обеих сторон.


Лепешки промазать майонезом, выложить фарш.


Сверху выложить овощи.


Тостаду полить сверху острым соусом.


Можно добавить немного мягкого сыра.


Приятного аппетита.


Тостада, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки