![]() |
Тортилью с авокадо я готовила на завтрак в дополнение к вареным яйцам.
Мягкая лепешка с творожным сыром и пюре из авокадо, получается нежной и питательной.
Если любите и понимаете вкус авокадо, то эта закуска вам придётся по вкусу. В приготовлении нет никаких заморочек.
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 2,5 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тортилью с авокадо.

Мякоть авокадо размять вилкой, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.

Лепёшку промазать сыром.

Выложить на половину лепешки авокадо.

Прикрыть авокадо лепёшкой, разрезать на 4 части.

Тортилья с авокадо готова.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Рецепты по ингредиенту


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий