Тортилью с авокадо я готовила на завтрак в дополнение к вареным яйцам.
Мягкая лепешка с творожным сыром и пюре из авокадо, получается нежной и питательной.
Если любите и понимаете вкус авокадо, то эта закуска вам придётся по вкусу. В приготовлении нет никаких заморочек.
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 2,5 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить тортилью с авокадо.
Мякоть авокадо размять вилкой, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Лепёшку промазать сыром.
Выложить на половину лепешки авокадо.
Прикрыть авокадо лепёшкой, разрезать на 4 части.
Тортилья с авокадо готова.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рецепты по ингредиенту