![]() |
Такая тортилья с начинкой может стать закуской или полноценным завтраком.
Можно свернуть тортилью в рулет, как у меня, можно сделать и в форме кесадильи, как нравится.
Рыба может быть абсолютно любая, я взяла горбушу, которую засолила сама).
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Красная рыба (малосольная) - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Тортилья с красной рыбой и авокадо готовится из таких ингредиентов.

Авокадо почистить и нарезать. Щедро сбрызнуть лимонным соком.

Лепёшку смазать майонезом.

По центру разложить половину авокадо.

Сверху разложить кусочки рыбы.

И оставшееся авокадо.

Свернуть лепешку, накрыв начинку, с одного края.

Потом и с другого края. Прижать.

Разрезать на порции.

Тортилья с красной рыбой и авокадо готова.

Приятного аппетита.
Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий