![]() |
Тортилья - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Лук - 1-2 шт.
Зелёная фасоль - 100 г
Сыр твёрдый - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления кесадильи с овощами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Нарезать соломкой баклажан, кабачок, перец, лук и помидоры. Фасоль можно не размораживать, она разморозится во время жарки.

В сковороде разогреть растительное масло, добавить кабачки и баклажаны, обжарить пару минут. Затем добавить все остальные овощи и готовить всё вместе 5 минут на среднем огне. В самом конце овощи посолить и поперчить. Дать овощам немного остыть.

В сковороду-гриль выложить тортилью, посыпать половиной натёртого сыра.

Далее выложить все овощи, распределяя их равномерно по всей поверхности, и посыпать оставшимся сыром.

Сверху накрыть второй лепёшкой.

Поставить сковороду на огонь и запекать лепёшки по несколько минут с каждой стороны, до расплавления сыра внутри.

Кесадилья с овощами и сыром готова. Разрезать лепёшку на 6-8 частей по вашему желанию. Подать сразу к столу.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий