Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 60 г
Лук зеленый - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Фасоль в томате - 300 г
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твердый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Тортильи - 5 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для кесадильи с фасолью и курицей (с сыром). Лук и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и куриным филе, обсушите бумажными полотенцами.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, обжарьте на растительном масле до мягкости.
Перец болгарский нарежьте тоненькой соломкой, переложите в сковороду, уменьшите огонь и жарьте минуты 3.
Филе также нарежьте соломкой, добавьте в сковороду, жарьте минут 5-7, пока оно полностью не побелеет.
Дальше положите фасоль в томате, измельченный чеснок, перемешайте и тушите еще минут 5.
Теперь начинку осталось посолить и поперчить по своему вкусу и дать ей слегка остыть.
На половину тортильи выложите начинку, посыпьте ее нарубленным зеленым луком, щедро присыпьте натертым твердым сыром, накройте свободным краем.
Обжарьте кесадилью с фасолью и курицей на сухой сковороде-гриль до легких подпалин, нужно чтобы сыр хорошо расплавился.
Разрежьте каждую лепешку на две равные части и сразу же подавайте к столу, пока сыр горячий и тягучий.
Очень вкусная и сытная кесадилья с фасолью и курицей готова.
Приятного!