Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксусная кислота - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Рыбу нарезать кусочками или полосками, как нравится. Я брала стейки горбуши и сама их филировала.
Полить рыбу соевым соусом или посолить. Посыпать красным перцем, здесь дело вкуса, мы любим рыбу острую.
Перемешать, добавить нарезанный полукольцами лук.
Воду смешать с уксусной кислотой.
Вылить в рыбу с луком.
Тщательно перемешать, через 30-40 минут хе из рыбы будет готово.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Либо в перцовую пасту, никакого уксуса ни в северо,ни в южнокорейских рецептах нет.
У условно советских корейцев наиболее оптимально хве из минтая (верней сурими), не надо ковыряться с костями и т.д.