E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Намазка из селедки на хлеб

Намазка из селедки на хлеб

Селедочная намазка - простая рыбная закуска (намазка на хлеб), которая должно понравиться любителям селедки, бутербродов и быстрых закусок.

Ингредиенты

Сельдь филе - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Творожный сыр - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Лимонный сок - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 164 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 19 голосов


Процесс приготовления

Малосольную селедочку любят все, эта полезная недорогая рыбка завоевала сердца гурманов навсегда. Из нее можно приготовить просто невероятное количество закусок, их просто невозможно сосчитать. Салаты, канапе, закуски и т.п. - все это давно занимает центральное место на любом праздничном столе. Сегодня мы приготовим еще одну интересную закуску из сельди - намазку на хлеб.


Подготовьте все необходимые продукты для селедочной намазки на хлеб по списку. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Укроп помойте под проточной водой, обсушите.


Извлеките селедочное филе из банки, дайте полностью стечь маслу, нарежьте рыбу на небольшие кусочки.


Пропустите куски сельди, вареные куриные яйца через мясорубку, добавьте пару столовых ложек некислого творожного сыра типа "филадельфия".


Всыпьте нарубленный мелко укроп, чуть поперчите, перемешайте пасту, заправьте лимонным или лаймовым соком по вкусу.


Отправьте намазку на несколько минут в холодильник.


Простая и очень вкусная намазка из селедки на хлеб готова. Подсушите хлеб в духовке и подавайте намазку в качестве холодной закуски.


Приятного.


Намазка из селедки на хлеб, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Алексей
Хороший вариант. Вкусно. Я делаю с сливочным маслом. Ещё можно зелени добавить - на выбор.
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алексей, а укроп это не зелень?
Нравится
(2)
ответить
О, да!!! Эт оч вкусно!!!!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Рис с курицей в соусе терияки

Горбуша в омлете на сковороде

Кулич с курагой

Кето пицца из цветной капусты

Йогурт из зеленой гречки

Кето Рафаэлло

Конфеты из тыквенных семечек

Плов с нутом без мяса

Фрикадельки из фарша на сковороде с рисом

Конфеты из семечек подсолнуха

Постная овсяная каша с бананом

Творожная запеканка с пшеном и яблоком

Настойка на клубнике на водке (или самогоне)

Медовик с брусникой
Мобильная версия сайта