Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Хе из рыбы

Хе из рыбы

Подборка популярных рецептов хе из рыбы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусное хе из рыбы по-корейски в домашних условиях!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хе из рыбы (классический рецепт)
Вкусная рыбная закуска из сырой красной рыбы (горбуши) в корейском стиле. Мариновать горбушу будем с луком, уксусом, перцем и соевым соусом.
45 мин
26
131

Ингредиенты

Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксусная кислота - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Хе из минтая
Острая рыбная закуска с морковью для любителей корейской кухни. Готовить не сложно, главное - выдержать блюдо в холодильнике для хорошего...
30 мин
11
118

Ингредиенты

Минтай (филе) - 200 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика (крупных)

Уксус 9% - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец чили (молотый) - 0,5 ч.л.

Кориандр (зерна, молотые) - 1/3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Хе из скумбрии
Как большой любитель корейской кухни, я не могла пройти мимо этого блюда на рынке, где от изобилия корейских блюд глаза...
180 мин
13
89

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 100 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хе из селедки по-корейски с морковью
На сегодняшний день корейские закуски стали очень популярными на наших праздничных и обеденных столах. Очень любимы всеми закуски из рыбы...
180 мин
5
76

Ингредиенты

Сельдь мороженая крупная - 1 шт.

Лук белый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый винный - 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 2,5 ст.л.

Соус жгучий - по вкусу

Кинза - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Хе из судака
Для приготовления хе из судака возьмём: рыбу, специи (красный перец, соль, кориандр меленый, уксусная эссенция, соевый соус), овощи (лук и...
180 мин
14
55

Ингредиенты

Судак - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь по корейски - 100 г (или 1 морковь и 2 ст.л. уксуса)

Кориандр семена - 1 ч.л.

Перец красный - 1-2 десертные ложки

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 2-3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1-2 ч.л.

Зелень (кинза) - 10 г

Эссенция уксусная - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из толстолобика
Толстолобиком в нашем крае никого не удивишь, но вот Хе из толстолобика я готовила впервые. Ожидала, честно говоря, худшего результата,...
30 мин
21
41

Ингредиенты

Толстолобик - 350 г

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Черный молотый перец - 2-3 щепотки

Зерна кориандра - 3 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Хе из горбуши
  Это острая закуска может готовиться как из мяса, так и из рыбы. Мы приготовим рыбное «Хе» из горбуши по-корейски,...
300 мин
4
15

Ингредиенты

Горбуша - 400 грамм;

Лук репчатый - 50 грамм;

Морковь - 4 шт;

Масло растительное рафинированное - 5 ст.л;

Перец красный молотый - 1 ч.л;

Перец черный горошком - по вкусу;

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л;

Соль - по вкусу;

Соус соевый - 30 мл;

Уксус столовый - 4 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хе из щуки
Для приготовления хе из щуки по-корейски в домашних условиях будут использоваться все вышеперечисленные ингредиенты по списку: свежепойманная щука,...
900 мин
8
21

Ингредиенты

Морковь - 1 большая

Щука - 1/2 часть тушки

Корейская приправа жидкая - 20 г

Вкусовая приправа - 2 г

Чеснок - 1 зубчик

Уксус винный - 40 мл

Подсолнечное масло - 50 мл

Репчатый лук - 1 головка

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из карася
Хе из карася - вкусная рыбная закуска, которая обязательно понравится тем, кто любит маринованную рыбу. Хе готовится практически из любой...
20 мин
16
13

Ингредиенты

Карась - 1 кг

Лук репчатый крупный - 1 шт.

Морковь крупная - 1 шт.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Хе из пеленгаса
Что такое хе, наверняка многие уже знают. Это блюдо корейской кухни, именуемое хве или хо. Для приготовления используется свежее мясо...
30 мин
3
12

Ингредиенты

Пеленгас – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубка

Красный острый перец – по вкусу

Кориандр молотый – по вкусу

Соевый соус – 2 ст.л.

Столовый уксус – 1,5-2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Растительное масло – 50 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из сазана
Красочная закуска из сазана готовится за 2-3 часа. Ее можно оставить и на ночь для маринования - вкус блюда получится еще ярче, насыщеннее!
140 мин
15
11

Ингредиенты

Сазан - 1,5 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2-3 шт.

Чеснок молотый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 3-4 щепотки

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Уксусная эссенция - 3 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Соевый соус - 50 мл

Перец красный острый - 3 щепотки

Петрушка или кинза - 6 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из жереха
Настаивать закуску не менее 2 часов, еще лучше - ночь. Морковь по-корейски можно купить или создать в домашних условиях: острую и неострую.
30 мин
4
2

Ингредиенты

Жерех - 1,2 кг

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1,5 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Уксус 9% - 3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Панчани (рыба с редькой по-корейски)
Для варианта закуски панчани по-корейски из рыбы и редьки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Я не гонюсь за сырой...
5 мин
3
29

Ингредиенты

Рыба филе – 300 г

Редка зелёная – 200 г

Соль – 1,5 ст.л.

Чеснок – 3-4 зубчика

Перец красный/чили – до 1 ст.л.

Кориандр – 0,5-1 ч.л.

Уксус винный/фруктовый 6-9% - 1 ч.л.

Дополнительно:

Паприка - около 1 ст.л.

Масло кунжутное/соус – до 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из карпа
Блюдо из свежей рыбы готовится за 1-1,5 часа. Используйте уксусную эссенцию и выдерживайте в ней нарезку карпа минимум 40-60 минут!
90 мин
5

Ингредиенты

Карп - 1,4 кг

Уксусная эссенция - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 50 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Перец красный молотый - 0,25 ч.л.

Чеснок молотый - 3-4 щепотки

Кориандр молотый - 0,25 ч.л.

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из белого амура
Продукты для приготовления хе из белого амура - перед вами! Очистите амура от чешуи, вспорите ему брюшко и удалите...
150 мин
10
1

Ингредиенты

Белый амур - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Уксус 6% - 3 ст.л.

Сахар - 2 щепотки

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Парика молотая - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 40 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Хе из леща
Возьмите все ингредиенты для приготовления хе из леща в домашних условиях. Прежде всего займитесь рыбой. Леща очистите, помойте, выпотрошите,...
60 мин
1

Ингредиенты

Лещ - 600 г (чистый вес после обработки)

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 9% - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Паприка красная - 1 ч.л.

Орех мускатный молотый - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 50 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хе из кижуча
Для приготовления хе из кижуча я взяла небольшую рыбу, которую разделала сама, можно купить готовое филе. Если вы любите, чтобы...
30 мин
1

Ингредиенты

Кижуч (филе) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Вода - 1,5 ст.л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Кориандр молотый - 1/4 ч.л.

Чили перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хе из трески по-корейски
Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту. Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм...
15 мин
15

Ингредиенты

Треска филе – 250 г

Лук – 50-100 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – от 0,3 ч.л.

и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу

Паприка – около 0,3 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хе из форели
Для приготовления хе из форели по-корейски возьмите все продукты по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте все...
720 мин
5
8

Ингредиенты

Форель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Паприка - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хе из терпуга
Для хе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Используйте рыбу шоковой заморозки, она считается безопаснее, чем охлажденная, и для неё...
20 мин

Ингредиенты

Терпуг филе – 200-250 г

Лук для хе – от 1 головки

Лук для масла – 0,5 головки

Острый перец – 0,5 стручка

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 3 ст.л.

Уксус 6% – 2 ст.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сахар – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – до 0,3 ч.л.

Черный перец – от 5 горошин

Кориандр – 4-5 горошин

Зеленый лук - для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Маринованный карась
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной холодной закуски из маринованных карасей в уксусе. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и...
30 мин
12

Ингредиенты

Карась крупный - 1 кг

Уксус 9% - 60-80 мл

Масло подсолнечное - 150 мл

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из сома
Продукты для приготовления хе из сома в домашних условиях - перед вами! У меня в наличии были кусочки сома...
120 мин
3

Ингредиенты

Сом - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из лосося
Продукты для приготовления хе из лосося - перед вами! Части лосося очистите от шкуры и косточек, если таковые присутствуют. Промойте...
20 мин
1

Ингредиенты

Лосось (пузики, обрезь) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Уксус 6% - 30 мл

Масло растительное - 30 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Хе из морского языка
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из морского языка. Рыбу хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полосками...
25 мин
2

Ингредиенты

Морской язык - 500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Уксус 9% - 4 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - 1ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 100 мл.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Хе из семги
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из семги. Филе семги тщательно промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте...
15 мин
3

Ингредиенты

Семга - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л. без горки

Масло растительное - 60 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить
Про блюдо Хе из рыбы
Салат хе из рыбы - это сырое блюдо из любой рыбы, включая речную, приправленное соусом и специями. К нам это блюдо пришло из корейской кухни, где к нему относятся как к норме. Ну, а мы пока только знакомимся с этой диковинкой... Безопаснее всего готовить хе по-корейски - из рыбы, выловленной в морях-океанах. Ибо в речной рыбе нередко встречаются вредные для человека "сожители". Однако если вы уверены в качестве рыбы, то можете готовить хе из чего вам вздумается... Главное здесь - соблюдение технологии. Поэтому перед приготовлением обязательно внимательно изучите рекомендации наших кулинаров.