Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Хе из семги

Хе из семги

Популярное корейское блюдо, которое также получило распространение в российской кухне благодаря своим ярким вкусовым качествам и простоте приготовления. Хе готовится из сырого мяса или рыбы, маринованной в острых специях. Отлично сочетается с рисом или свежими овощами. Понравится всем любителям ярких вкусов и необычных сочетаний ингредиентов.
Оглавление

Ингредиенты

Семга - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 9% - 4 ст.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ст.л. без горки

Масло растительное - 60 мл

  • 0 ч. 15 мин.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 2 ч. 45 мин.
  • К193 кКал / 100 г
  • Б → 13.14
  • Ж → 13.8
  • У → 3.61
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из семги.


Филе семги тщательно промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу тонкими полосками или кубиками.


Сложите рыбу в пищевой контейнер, залейте уксусом и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте мариноваться на 30 минут.


После этого слейте с рыбы образовавшуюся жидкость.


Добавьте соль, сахар, кориандр, черный и красный молотые перцы и молотый острый красный перец, все хорошо перемешайте.


Лук очистите и нарежьте полукольцами.


В сковороде раскалите растительное масло, выложите репчатый лук, обжарьте его в течение 30 секунд до прозрачного цвета.


К семге добавьте обжаренный лук и перемешайте. Накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа.


Перед подачей по желанию можно посыпать свежей зеленью или семенами кунжута. Хе из семги готово. Приятного аппетита!


Хе из семги, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки