Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыХе
Хе из мяса

Хе из мяса

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Хе из куриных желудков по-корейски
Подготовим все продукты по списку. Очистим куриные желудки от внутренней грубой кожи, если она имеется, у меня желудки продавались уже очищенными. Заливаем...
180 мин
31
241

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Уксус 9% - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа для корейской моркови - 1 ч.л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Хе из куриной грудки
Хе из куриной грудки - прекрасная закуска! Острая, сытная, брутальная и очень любимая мужчинами, поэтому я её отнесла к категории 23 февраля. Но, конечно же, такие острые салаты-закуски любят и...
50 мин
13
112

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Чили - кусок 1 см

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Яблочный уксус - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Хе из курицы
Незаслуженно забытый мною рецепт вкуснейшей закуски. Раньше была традиция готовить хе из курицы или из мяса на новогодний стол, да и на разные праздники были заказы от мужской компании. Приготовить эту...
30 мин
8
36

Ингредиенты

Курица - 200 г

Морковь - 150 г

Лук - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 3 ст.л.

Уксусная эссенция

Перец черный, красный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат хе из мяса с морковью
Не знаю, как вы, а я вот очень часто на рынке покупала всякие корейские блюда, настолько все было аппетитное, вкусное и необычное. Со временем в продаже стали появляться специи и...
180 мин
12
61

Ингредиенты

Свинина - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Уксус 9% - 100 мл

Растительное масло - 70 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Хе из свинины
Корейскую кухню трудно представить без традиционных острых закусок и салатов. Буквально всем блюдам свойственна особая острота. При этом ассортимент специй, используемый местными кулинарами, довольно небольшой. Чаще всего в корейской кухне...
240 мин
33
54

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Уксусная эссенция - 3-4 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Хе из говядины по-корейски
Хе из говядины по-корейски стало для меня открытием в свое время. Честно сказать, мне не слишком нравится яркий вкус говядины, плюс нюансы в ее приготовлении сделали это мясо не слишком...
20 мин
7
42

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 50 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Сахар - 2 щепотки

Соль - 1/5 ч.л.

Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Хе из курицы по-корейски
Хе - это популярная закуска из слегка обработанного термически маринованного мяса и овощей. Даже если вы не уверены в успехе данного мероприятия, приготовить хотя бы один раз хе стоит, чтобы...
30 мин
2
28

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 50 мл

Уксус яблочный - 2 ст.л.

Кориандр молотый - 1/2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Требуха по-корейски
Вкусное блюдо из требухи готовится за 2,5-3 часа. Желудок варится два раза, чтобы он стал мягким и чистым. Уксус удаляет запах требухи.
150 мин
10
3

Ингредиенты

Свиной желудок - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Уксус 9% - 2 ст.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Приправа для моркови по-корейски - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хе из свиных ушей
Для приготовления хе из свиных ушей вам понадобятся все продукты на фото. Ухо осмалите над газовой конфоркой, обрежьте лишний жир, зачистите его острым ножом, помойте под проточной водой вместе с...
360 мин
4

Ингредиенты

Ухо свиное крупное - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Уксус 6% - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Укроп - несколько веточек

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - щепоть

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хе из свиного сердца по-корейски
Возьмите все продукты для приготовления хе из свиного сердца по-корейски. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите вместе с петрушкой. Сердце отварите и остудите заранее. Для этого нужно...
120 мин
3
9

Ингредиенты

Сердце свиное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Кориандр горошком - 1 ч.л.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Уксус белый 6% - 2 ст.л.

Сахар - по желанию

Петрушка - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Хе из печени по-корейски
Продукты для приготовления хе из печени - перед вами. Свиную печень промойте в воде, нарежьте средними кусочками и отварите в воде примерно 15-20 минут. Дольше варить печень не нужно,...
90 мин
2
15

Ингредиенты

Печень свиная - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Петрушка - 10 г

Перец черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 2-3 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хе из легкого по-корейски
Ингредиенты для приготовления хе из легкого по-корейски - на фото. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с укропом, обсушите. Легкое нужно отварить заранее, поскольку варится оно минимум 1,5 часа. ...
150 мин
3

Ингредиенты

Говяжье легкое - 600 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Укроп - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус белый 6% - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Хе из куриных сердечек
Для приготовления хе из куриных сердечек по-корейски вам понадобятся все продукты на фото. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте. Сердечки помойте, обрежьте капилляры, отварите минут 40-50 на тихом огне. ...
60 мин
6

Ингредиенты

Куриные сердечки - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый 6% - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Сахар - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хе из индейки
Для варианта хе из индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Список практически одинаков хоть для сырого, хоть для горячего способов, разве что для сырого варианта уксуса берется побольше. Количество,...
15 мин

Ингредиенты

Грудка индейки – 150 г

Морковь – 50-70 г

Лук – 40-50 г

Чеснок – 1-2 зубчика

Растительное масло – 1,5-2 ст.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Кориандр – 8-10 горошин

Паприка – до 0,3 ч.л.

Красный перец – до 0,3 ч.л.

Для подачи:

Кинза, петрушка, зеленый лук

Кунжут

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рубец по-корейски
Для простого и быстрого варианта приготовления говяжьего рубца по-корейски подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите советы к рецепту. Готовый отварной рубец нарежьте тонкой соломкой, так удобнее потом есть/пережевывать. ...
10 мин
4

Ингредиенты

Рубец говяжий – 300 г

Специи «для моркови по-корейски» - 0,5-1 упаковка

Дополнительно:

Растительное масло – 1 ст.л.

Чеснок

Перцы

Соевый соус

Для подачи:

Зелень

Другие корейские закуски

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Хе из говяжьего языка по-корейски
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления хе из говяжьего языка по-корейски. Морковь и лук - среднего размера. Вместо специй можно взять готовый набор специй для моркови по-корейски. Следует предварительно отварить...
120 мин
2

Ингредиенты

Говяжий язык - 200 г

Морковь - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Уксус яблочный - 5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Перец красный молотый - 0,5 ч.л.

Паприка сладкая - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из хека во фритюре (2)Блюда из хека с кабачками (2)Блюда из хека с морковью (6)Вторые блюда из хека (48)Вторые блюда с фенхелем (15)Выпечка с хеком (3)Диетические блюда из хека (23)Жареный хек (7)Жареный хек на сковороде (7)Как приготовить хек вкусно с луком? (10)Как приготовить хек с картошкой? Вкусные блюда (7)Котлеты из хека (7)Кухен (7)Омлет с хеком (2)ПП блюда из хека (25)ПП ужин из хека (18)ПП хек в духовке (12)Постные блюда из хека (5)Рыбные котлеты из хека на сковороде (7)Рыбные пироги с хеком (2)Сало в луковой шелухе (3)Свиная грудинка в луковой шелухе (3)Сочные котлеты из хека (8)Стейки хека в духовке (13)Тушеный хек (11)Тушеный хек в томатной пасте (2)Тушка хека в духовке (3)Фенхель (4)Филе хека в духовке (7)Хе (41)