Для простого и быстрого варианта приготовления говяжьего рубца по-корейски подготовьте ингредиенты по списку и посмотрите советы к рецепту.

Фото 1
Готовый отварной рубец нарежьте тонкой соломкой, так удобнее потом есть/пережевывать.

Фото 2
В герметичный контейнер или стеклянную банку отправьте нарезанный рубец и пасту «для моркови по-корейски».

Фото 3
Влейте горячее растительное масло и перемешайте. Маринуйте сначала при комнатной температуре часа четыре, затем переместите в холодильник на сутки и храните тоже в холодильнике.

Фото 4
Попробуйте замаринованный рубец и определите, что ещё хотелось бы добавить? Обычно это измельченный чеснок, красный острый или другие перцы, соевый соус, кунжут и/или свежая мелко рубленная зелень.

Фото 5
Подавайте рубец по-корейски в качестве самостоятельной закуски или в составе ассорти из разных корейских закусок, а также со свежей зеленью.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария