Возьмите все продукты для приготовления хе из свиного сердца по-корейски. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте и обсушите вместе с петрушкой.

Фото 1
Сердце отварите и остудите заранее. Для этого нужно разрезать его пополам, убрать сукровицу внутри, если есть, и варить на тихом огне около часа. В бульон для аромата положите лавровый лист и перец горошком. Также советую после закипания слить первую воду.

Фото 2
Срежьте с остывшего сердца жир и остатки капилляров, нарежьте его соломкой, переложите в большую глубокую миску.

Фото 3
Репчатый лук нарежьте полукольцами, нашинкуйте морковь тонкой соломкой, переложите в миску с сердцем.

Фото 4
Кориандр слегка измельчите в ступке, натрите на мелкой терке чеснок, нарубите зелень, все это переложите к сердцу с овощами.

Фото 5
Теперь всыпьте соль и перец по вкусу, влейте масло и белый винный или яблочный уксус. Я еще добавляю щедрую щепоть сахара.

Фото 6
Тщательно перемешайте содержимое миски, оставьте минут на 30-40 мариноваться. Каждые 10 минут старайтесь перемешивать закуску, чтобы все ингредиенты промариновались одинаково.

Фото 7
Хе из свиного сердца по-корейски готово! Подавайте к столу в порционных тарелках или в одной большой, как вам больше нравится.

Фото 8
Приятного!
Поэтому меня всегда удивляет фраза <влейте масло> ! Корейские салаты, любые, даже просто из помидор с луком и огурцами, заправляются ГОРЯЧИМ , ПРОКАЛЕННЫМ МАСЛОМ !!!!! и быстро перемешиваются, причём, зачастую на салате ннужно сделать горку из тертого чеснока и красного острого перца, и масло лить на эту горку. А уксус добавляется раньше и салату дают с ним настояться хотя-бы минут 10.
Вот тогда у вас получится настоящий корейский салат