Для приготовления хе из кижуча я взяла небольшую рыбу, которую разделала сама, можно купить готовое филе.
Если вы любите, чтобы овощей было больше, чем рыбы, то увеличивайте их объем, но тогда и остальные ингредиенты также надо регулировать по вкусу.

Фото 1
Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Фото 2
Уксус развести водой, залить рыбу. Отставить в сторону.

Фото 3
Лук нарезать полукольцами.

Фото 4
Морковь натереть на тёрке (желательно для корейской моркови).

Фото 5
Лук припустить на растительном масле буквально минуту, подсолить и поперчить.
Это я делаю, чтобы убрать "ядерный" вкус лука.

Фото 6
Горячий лук выложить (вместе с маслом) на морковь.

Фото 7
Посолить овощи, приправить специями, добавить измельченный чеснок.
Перемешать.

Фото 8
Выложить на овощи рыбу (она полежала в уксусе буквально 20 минут).

Фото 9
Аккуратно перемешать рыбу с овощами.
Убрать в холодильник на пару часов.
Спустя это время можно попробовать "хе" и довести до вкуса, досолить или доперчить.

Фото 10
Хе из кижуча готово.

Фото 11
Приятного аппетита.

Фото 12