Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Хе из трески по-корейски

Хе из трески по-корейски

Поделюсь рецептом приготовления хе с луком, а существуют ещё похожие варианты с морковкой. Проще для хе купить филе без костей, но не особо сложно и разделать целую рыбу на кусочки.
Оглавление

Ингредиенты

Треска филе – 250 г

Лук – 50-100 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – от 0,3 ч.л.

и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу

Паприка – около 0,3 ч.л.

  • 0 ч. 15 мин.
  • 12 ч.
  • 12 ч. 15 мин.
  • К115 кКал / 100 г
  • Б → 11.92
  • Ж → 5.6
  • У → 3.93
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту.


Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм и поместите в миску или контейнер, полейте уксусом и перемешайте, оставьте в холодильнике на 2 часа.


Тонко нашинкуйте лук и укройте им куски рыбы. Посолите, посыпьте сахаром.


Довольно быстро из лука потечет сок. После чего добавьте измельченный чеснок, соевый соус, острые перцы и паприку. Перемешайте.


Затем разогрейте растительное масло до кипения и полейте им заготовку из рыбы. При таком малом количестве масла это проще всего сделать в микроволновке на МАХ мощности 1-1,5 минуты.


Время маринования разнится от нескольких часов до суток... Я беру для хе филе шоковой заморозки и мариную 10-12 часов.


Варианты подачи хе из трески по-корейски: самостоятельная закуска, в составе нескольких закусок из рыбы или ассорти закусок по-корейски, ингредиент для бутербродов и салатов.


Хе из трески по-корейски, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
18 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Кристина
Уксус нужно брать 70%, чтобы рыба ,,сварилась,,
0
ответить