Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Хе из трески по-корейски

Хе из трески по-корейски

Поделюсь рецептом приготовления хе с луком, а существуют ещё похожие варианты с морковкой. Проще для хе купить филе без костей, но не особо сложно и разделать целую рыбу на кусочки.
Оглавление
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Треска филе – 250 г

Лук – 50-100 г

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 2 ст.л.

Уксус 6% – 1 ст.л.

Соевый соус – 1-2 ч.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Красный перец, чили – от 0,3 ч.л.

и/или Табаско, пири-пири и т.п. – по вкусу

Паприка – около 0,3 ч.л.

  • 15 мин.
  • 12 ч.
  • 12 ч. 15 мин.
    • К115 кКал / 100 г
    • Б → 11.92
    • Ж → 5.6
    • У → 3.93
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления хе из трески по-корейски соберите ингредиенты по списку к рецепту.

    Фото 1


    Нарежьте филе трески ломтями толщиной 3-5 мм и поместите в миску или контейнер, полейте уксусом и перемешайте, оставьте в холодильнике на 2 часа.

    Фото 2


    Тонко нашинкуйте лук и укройте им куски рыбы. Посолите, посыпьте сахаром.

    Фото 3


    Довольно быстро из лука потечет сок. После чего добавьте измельченный чеснок, соевый соус, острые перцы и паприку. Перемешайте.

    Фото 4


    Затем разогрейте растительное масло до кипения и полейте им заготовку из рыбы. При таком малом количестве масла это проще всего сделать в микроволновке на МАХ мощности 1-1,5 минуты.

    Фото 5


    Время маринования разнится от нескольких часов до суток... Я беру для хе филе шоковой заморозки и мариную 10-12 часов.

    Фото 6


    Варианты подачи хе из трески по-корейски: самостоятельная закуска, в составе нескольких закусок из рыбы или ассорти закусок по-корейски, ингредиент для бутербродов и салатов.


    Хе из трески по-корейски, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Кристина
    Уксус нужно брать 70%, чтобы рыба ,,сварилась,,
    Нравится
    (0)
    ответить