Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗакуски
Хе из морского языка

Хе из морского языка

Хе - это традиционное корейское блюдо, которое готовится из сырой рыбы, маринованной в уксусе, специях и овощах. Морской язык - это нежная рыба с мягким вкусом, которая идеально подходит для этого блюда благодаря текстуре и способности впитывать ароматы маринада.
Оглавление

Ингредиенты

Морской язык - 500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Уксус 9% - 4 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - 1ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Масло растительное - 100 мл.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 2 ч.
  • 2 ч. 25 мин.
  • К100 кКал / 100 г
  • Б → 6.5
  • Ж → 6.55
  • У → 3.67
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления хе из морского языка.


Рыбу хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте тонкими полосками длиной около 5 сантиметров и шириной примерно 1 сантиметр.


Сложите рыбу в пищевой контейнер, полейте уксусом и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше оставьте на ночь.


Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови. Если такой терки нет, натрите морковь на крупной терке.


Лук нарежьте тонкими полукольцами.


Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.


В сковороде раскалите масло и выложите чеснок, обжарьте 5-10 секунд.


Слейте с рыбы образовавшуюся жидкость.


В глубокой емкости смешайте морковь, лук, специи, соль и сахар. Влейте раскаленное растительное масло с чесноком. Всё хорошо перемешайте.


Добавьте к овощам рыбу и еще раз перемешайте.


Хе из морского языка готово. Приятного аппетита!



Хе из морского языка, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Екатерина
Спасибо большое за рецепт, хе получилось очень вкусное
0
ответить

Посмотрите подборки