Лаваш - 1 шт.
Филе горбуши или кеты (малосольное) - 200 г
Сыр плавленный сливочный - 180 г
Зелень - по вкусу
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Рыба свежая (горбуша, кета) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Уксусная кислота - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соевый соус - 2 ст.л.
Перец чили - по вкусу
Горбуша (малосольная) - 250 г
Сыр творожный - 150 г
Сливки (10%) - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сок лимона - 1-2 ч.л.
Горбуша - 1.5 кг
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Масло растительное - 50 мл
Рыба красная малосольная - 150 г
Сыр творожный (сливочный) - 140 г
Чипсы - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сырок плавленный - 3 шт.
Сыр - 50 г
Красная рыба (филе) - 30 г
Мука - 250 г
Сливочное масло (холодное) - 120 г
Сметана (холодная) - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сода - небольшая щепотка
Начинка:Красная рыба (у меня слабосоленая горбуша) - 300-400 г
Крем:Сливочный творожный сыр - 350 г
Зеленый лук - 20-30 г
Мусс:Горбуша (слабосоленая) - 80 г
Сливочный творожный сыр - 50 г
Сметана (20 %) - 50 г
Горбуша - 600 г
Вода - 600 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
лавровый лист - 1 шт.
Желатин - 10 г
Яйцо - 1 шт.
Зелёный лук перо - 3 шт.
Хлеб тостовый белый - 3 ломтика
Рыба красная малосольная - 100 г
Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.
Огурец - 50 г
Укроп - 5 г
Горбуша - 800-1100 г (1 шт.)
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Перец черный - 0,3 ч.л. (по желанию)
Лук фиолетовый - 2 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Горбуша свежая филе - 300 г
Соль мелкая - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Слабосоленая горбуша - 150 г
Сливочный творожный сыр - 200 г
Огурец - 1 шт.
Лаваш - 2 листа
Лук зеленый - 2 веточки
Цедра - 1/2 лимона
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Горбуша (хвосты) - 500 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 3 ст.л. (без верха)
Вода - 800 мл
Кориандр молотый - 1 ст.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Перец душистый горошек - 3 шт.
Горбуша свежая или свежемороженая - 500 г
Кета слабосолёная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана жирная - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Пастернак корень - 1 кусочек (с грецкий орех)
Пертушка корень - 2 шт.
Петрушка зелёная стебли - 5 шт.
лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком чёрный - 3 шт.
перец горошком душистый - 3 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Вино белое сухое - 500 мл
Соль - по вкусу
Сок половины лимона
Горбуша малосольная - 100 г
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Лук фиолетовый - 20 г
Зелень петрушки - 5 г (2 веточки)
Масло сливочное - 50 г
Горбуша - 400 грамм;
Лук репчатый - 50 грамм;
Морковь - 4 шт;
Масло растительное рафинированное - 5 ст.л;
Перец красный молотый - 1 ч.л;
Перец черный горошком - по вкусу;
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л;
Соль - по вкусу;
Соус соевый - 30 мл;
Уксус столовый - 4 ст.л.
Чипсы - 70 г
Рыба горячего копчения - 200 г
Сыр - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Филе горбуши - 700 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Коньяк - 30 г
Тарталетки – 5 шт.
Корнишоны – 5 шт.
Копченая горбуша – 150 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Тесто фило - 250 г
Рыба горбуша - 500 г
Шпинат замороженный - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Соль
Масло сливочное - 50 г
Заливка:Яйцо - 2 шт.
Сливки 30% - 100 мл
Сыр - 100 г
Соль
Лаваш тонкий - 2 шт. (листа)
Горбуша отварная - 150 г
Творог любой жирности - 200 г
Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Лук зеленый - 3-4 г (3-4 стебля)
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лаваш тонкий - 100 г
Горбуша соленая - 50 г
Зелень петрушки - 7 г
Зелень укропа - 7 г
Сыр сливочный плавленный - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 5 ядрышек
Горбуша (стейки) - примерно 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 200 мл
Уксус 9% - 200 мл
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Смесь перцев - 1 ч.л
Лавровый лист - 2 шт.
Горчица зерновая - 1 ст.л.
Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г
Консервированная горбуша - 1 банка;
Морковь - 1 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Кетчуп - 2 ч.л;
Перец черный молотый - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Уксус рисовый - 0,5 ч.л;
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Горбуша холодного копчения - 150 г
Яблоки - 60 г
Яйца куриные крутые - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 2 г
Копченая горбуша – 150 г
Перепелиные яйца – 3 шт.
Масло сливочное – 50 г
Огурцы свежие – 0,5 шт.
Батон – 3 ломтика
Соль, перец – по вкусу
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 3 шт.
Яйцо - 3 шт.
Сыр - 100 г
Рыбные консервы (горбуша) - 1 банка
Лук - 1 шт.
Майонез - для слоев
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Соль - по вкусу
Майонез - 150 г
Уксус 9% (в маринад) - 30 мл
Вода (в маринад) - 30 мл
Сахар (в маринад)- 0,5 ч.л.
Горбуша - 500 г
Скумбрия мелкая - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Укроп - несколько веточек
Соевый соус - по желанию
Багет - 250 г
Горбуша консервированная - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Огурец маринованный - 100 г
Помидор свежий - 50 г
Листья салата - 15 г
Горбуша - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) - 1 банка (240 г)
Яйцо вкрутую - 2 шт.
Морковь - 50 г
Брокколи - 40 г
Вода - 250 мл
Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.
Желатин - 15 г
Соль - по вкусу
Филе красной рыбы - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 6-7 ст.л.
На 1 литр маринада:Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксусная кислота - 1 д.л.
Перец горошком - 5 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 150 г
Рыба красная (малосольная) - 50 г
Сыр творожный - 50 г
Огурец - 0,5 шт.
Горбуша (филе) - 250 г
Каперсы - 1 ч. л.
Лук красный - 1/4 шт.
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Тортилья - 1 шт.
Авокадо - 0,5 шт.
Красная рыба (малосольная) - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Лимонный сок - по вкусу
Горбуша (филе) - 150 г
Сметана - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль "адыгейская" - по вкусу
Горбуша (филе) - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья панировочные (или сухари) - 30 г
Соль адыгейская или обычная - по вкусу
Масло растительное - для жарки