Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов.
Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с двух сторон.
Солёную горбушу и маринованные огурцы нарежьте на ломтики. Мягкий творог переложите в кондитерский мешок.
На ломтики поджаренного батона отсадите мягкий творог из кондитерского мешка.
На творог сверху выложите ломтики солёной горбуши и маринованных огурцов. Украсьте зеленью по желанию.
Бутерброды с солёной горбушей на праздничный стол готовы! Быстро, недорого, но очень вкусно.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов