![]() |
Батон (багет) - 200 г
Творог мягкий - 150 г
Горбуша солёная (филе) - 200 г
Огурец маринованный - 100 г
Все необходимые продукты для приготовления бутербродов с соленой горбушей на праздничный стол соберите по списку ингредиентов.

Нарежьте на ломтики батон или багет и подрумяньте их на сухой сковородке с двух сторон.
Солёную горбушу и маринованные огурцы нарежьте на ломтики. Мягкий творог переложите в кондитерский мешок.

На ломтики поджаренного батона отсадите мягкий творог из кондитерского мешка.

На творог сверху выложите ломтики солёной горбуши и маринованных огурцов. Украсьте зеленью по желанию.

Бутерброды с солёной горбушей на праздничный стол готовы! Быстро, недорого, но очень вкусно.

Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий