![]() |
Шпроты - 150 г
Творожный сыр - 150 г
Помидор - 1 шт.
Петрушка - 4-5 стеблей
Соль, перец - по вкусу
Хлеб чёрный - 5 кусочков
Для приготовления бутербродов со шпротами и творожным сыром подготовить из списка необходимые продукты.

Творожный сыр выложить в мисочку, добавить к нему измельчённую петрушку. Вместо петрушки можно использовать и укроп, а можно и то, и другое.

С помощью вилки массу тщательно размять до однородного состояния. Соль и перец добавить по вкусу.

Хлеб разрезать на треугольные кусочки и смазать полученной начинкой. В принципе, нарезка хлеба - дело вкуса каждой хозяйки. Можно, например, разрезать хлеб на прямоугольные кусочки в длину или ширину.

Разложить на хлеб шпроты.

Тонкими ломтиками нарезать помидор и разложить на все бутерброды. Сверху присыпать солью и перцем. Украсить бутерброды со шпротами и творожным сыром можно петрушкой или другой зеленью.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


Коллекция рецептов


Коллекция рецептов


Коллекция рецептов



Коллекция рецептов

Написать комментарий