![]() |
Батон - 5 ломтиков
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр плавленый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Маслины - 10 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для тигровых бутербродов подготовить из списка необходимые ингредиенты. Морковь сварить до готовности около 30 минут, яйца - 10 минут.

Яйца почистить, вынуть желтки, размять вилкой. Добавить плавленый сыр и размять всё вместе. Массу посолить и поперчить, добавить натёртый чеснок и снова хорошо перемешать. Морковь почистить и натереть на мелкой тёрке.

Ломтики батона подсушить на сковороде с одной стороны.

Маслины мелко нарезать, белок также натереть на мелкой тёрке.

На подсушенную сторону батона нанести намазку из желтков и сыра тонким слоем.

Аккуратно выложить сверху морковь, белки и маслины полосками, имитируя тигровый рисунок.

Очень красивые и вкусные тигровые бутерброды подать к праздничному столу. У меня получилось 5 бутербродов.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий