Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Горячие бутерброды с сулугуни,

Горячие бутерброды с сулугуни, вялеными помидорами и зеленью

Когда нет времени на приготовление еды, с горячими бутербродами можно сообразить быстрый и вкусный перекус.
Оглавление

Ингредиенты

Батон - 4 ломтика

Сулугуни - 50 г

Вяленые помидоры - 4-5 шт.

Петрушка - 3 веточки

Чеснок - 1 зубок

  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 10 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • К265 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Как часто бывает, что в повседневной суете, после плодотворного дня, так не хочется готовить какие-то сложные блюда или просто обычную еду, на которую требуется достаточно продолжительное время... Хочется просто перекусить, отдохнуть и потратить время на общение с родными и близкими, поделиться впечатлениями от проведенного дня или просто посмотреть в кругу семьи какой-то хороший фильм.


Вот в такие моменты хочется вспомнить хоть какой-нибудь рецепт быстрого перекуса. В первую очередь на ум приходит сделать бутерброд, но банальный бутерброд с колбасой уже не интересен. По такому случаю предлагаю сделать горячие бутерброды с вялеными помидорами, сыром сулугуни и зеленью. Получается совсем не банально, сытно, вкусно и намного полезнее, чем бутерброд с колбасой. Готовьте и сохраняйте в свои закладки, уверена, рецепт вам пригодится!


Для горячих бутербродов возьмем эти продукты.


Вчерашний батон или багет отлично подойдет для горячих бутербродов, порежем его на ломтики наискосок и прогреем с одной стороны на сухой сковороде гриль.


А пока поджариваются ломтики хлеба, нарежем мелко помытую зелень петрушки.


Натираем на крупной терке сулугуни.


Нарезаем кусочками вяленые помидоры.


Смешиваем сыр, петрушку и помидоры в мисочке.


Ломтики хлеба натираем чесноком с поджаренной стороны.


Раскладываем на поджаренную сторону каждого ломтика подготовленную смесь сыра, зелени и помидоров.


Отправляем бутерброды опять в сковороду, накроем их крышкой и на маленьком огне прогреем до расплавления сыра. Буквально несколько минут и они готовы.


Подаем их сразу горячими.


Горячие бутерброды с сулугуни, вялеными помидорами и зеленью можно подать сами по себе, или добавить к ним любой овощной салат - вот вам и быстрый перекус, для которого не надо тратить много времени. Приятного аппетита!


Горячие бутерброды с сулугуни, вялеными помидорами и зеленью, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.89

Оцените рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить