Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором.

Фото 1
Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на сковороде с добавлением растительного масла. Жарьте до золотистой хрустящей корочки, по 10-15 секунд с каждой стороны. Обжаренный хлеб остудите.

Фото 2
Пока остывает хлеб, приготовьте соус. Смешайте майонез с выдавленным через пресс чесноком.

Фото 3
Сполосните все овощи. Огурцы нарежьте кружочками, а помидоры - дольками. Для рецепта подойдут как обычные помидоры, так и более мелкие сорта - коктейльные или черри.

Фото 4
Обжаренный хлеб смажьте майонезно-чесночным соусом.

Фото 5
Сверху на хлеб выложите копченые шпроты и кружочки огурцов.

Фото 6
Добавьте дольки помидоров, и бутерброды почти готовы. Осталось добавить зелень.

Фото 7
Украшайте праздничные бутерброды со шпротами, огурцом и помидором веточками укропа и сразу подавайте к столу. Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Фото 8