E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с мягкой брынзой и овощами

Бутерброды с мягкой брынзой и овощами

Вкусные хрустящие бутерброды из чёрного хлеба, брынзы, огурцов и помидоров с листьями салата - быстро, просто и полезно!

Ингредиенты

Хлеб черный - 3 кусочка

Мягкая брынза - 40 г

Помидор - 0.5 шт.

Огурец - 0.5 шт.

Зелень

Перец черный

Листья салата - 3 шт.

  • 122 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 12 голосов
70 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Такие быстрые бутерброды можно приготовить как закуску к ужину или просто для перекуса. Вместо мягкой брынзы подойдет пикантный творожный сыр. Вкус бутербродов будет зависеть от вкуса используемого сыра или брынзы. Я люблю с кислинкой и поострее. Продукты для бутербродов используются самые простые, получается дешево и сытно.


Для приготовления бутербродов с мягкой брынзой и овощами нам понадобятся все перечисленные ингредиенты по списку.

Ингредиенты для бутербродов с мягкой брынзой и овощами
Фото 1


Огурец и помидор нарезать тоненькими колечками.

Порезать помидор и огурец
Фото 2


Кусочки хлеба подсушить в тостере, зелень мелко нарезать.

Обжарить хлеб и нарезать зелень
Фото 3


Черный хлеб смазать мягкой брынзой, сверху положить листик салата.

Смазать хлеб брынзой и положить лист салата
Фото 4


Разложить кружочки огурцов и помидоров, посыпать перцем. Подавать как закуску.

Положить помидор, огурец и зелень
Фото 5


Бутерброды с мягкой брынзой и овощами готовы.

Рецепт бутербродов с мягкой брынзой и овощами
Фото 6


Угощайтесь!

Фото бутербродов с мягкой брынзой и овощами
Фото 7


Бутерброды с мягкой брынзой и овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
вита
а сыр - брынза фиеста?
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Знаете, есть такая в картонных пачках продается. Вот ее можно намазать на хлеб, а написано, что это брынза.  У всех производителей разная структура почему-то))) Если нет мягкой брынзы, можно раскрошить сыр Фета
Нравится
(0)
ответить
Екатерина
Не существует такой брынзы, которую можно было бы намазать на хлеб.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
К сожалению или к счастью, уж не знаю, в наших магазинах продают такую брынзу, так и написано- брынза! 
Нравится
(1)
ответить
сс
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и красиво!
Нравится
(0)
ответить
Мать, тебе б на высококалорийные торты налегать, а не на овощи! А бутеры мне отдай, мне нужнее
Нравится
(0)
ответить
Вкусный бутер.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)