![]() |
Хлеб бородинский – 2-3 ломтика
Горчица – 2-3 ч.л.
Сало (запеченное) – 120 г
Огурцы свежие – 1 шт.
Укроп – по желанию
Подготовить продукты по списку. Сало здесь лучше подойдет запеченное или вареное, также вкусно будет с копченым салом.

Ломтики бородинского хлеба подсушить на сухой сковороде, чтобы появилась румяная корочка.

После смазать бородинский хлеб горчицей.

Сало нарезать пластинами и выложить поверх кусочков хлеба.

Огурец свежий сполоснуть и просушить, нарезать пластинами, переложить поверх сала. По желанию можно добавить зелень.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий