E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом

Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом

Предлагаю отличный рецепт приготовления бутербродов для праздничного стола и не только. Обжариваем немного кусочки багета или батона, смазываем тонким слоем майонеза, перемешанного с чесноком, поверх выкладываем по цельной рыбке, половинке отварного перепелиного яйца и маленькому кружочку маринованного огурчика - такие бутерброды идеально подойдут для фуршетного стола по любому случаю.

Ингредиенты

Багет или батон - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Маринованный огурчик - 1 шт.

Шпроты - 115 г

Майонез - 3 ст.л.

Перепелиные яйца - 4-6 шт.

  • 292 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.24
  • Ж: 18.56
  • У: 22.08

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом. Чеснок почистим. Батон или багет нарежем ломтиками (у меня багет).


Выложим ломтики багета на сухую сковороду, будем обжаривать на небольшом огне до легкой золотистой корочки с одной стороны.


Охладим обжаренные ломтики багета.


Отвариваем перепелиные яйца 4-5 минут с момента закипания жидкости, охлаждаем в холодной проточной воде, чистим от скорлупы.


В майонез выдавливаем через пресс зубчик чеснока, перемешиваем, пробуем на соль, и если чувствуете необходимость, то добавляете в эту массу соль по вкусу.


Смазываем тонким слоем майонезной массы обжаренные ломтики багета.


Поверх выкладываем на каждый ломтик по рыбке и по кружочку маринованного огурчика.


Готовые бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом тут же подаём к столу. Приятного аппетита!


Бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта