![]() |
Багет или батон - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - по вкусу
Маринованный огурчик - 1 шт.
Шпроты - 115 г
Майонез - 3 ст.л.
Перепелиные яйца - 4-6 шт.
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом. Чеснок почистим. Батон или багет нарежем ломтиками (у меня багет).

Выложим ломтики багета на сухую сковороду, будем обжаривать на небольшом огне до легкой золотистой корочки с одной стороны.

Охладим обжаренные ломтики багета.

Отвариваем перепелиные яйца 4-5 минут с момента закипания жидкости, охлаждаем в холодной проточной воде, чистим от скорлупы.

В майонез выдавливаем через пресс зубчик чеснока, перемешиваем, пробуем на соль, и если чувствуете необходимость, то добавляете в эту массу соль по вкусу.

Смазываем тонким слоем майонезной массы обжаренные ломтики багета.

Поверх выкладываем на каждый ломтик по рыбке и по кружочку маринованного огурчика.

Готовые бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом тут же подаём к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий