E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Канапе «Валентинки» со шпротами и помидорами черри

Канапе «Валентинки» со шпротами и помидорами черри

Совсем немного времени остаётся до Дня святого Валентина, и я предлагаю порадовать свою половинку и приготовить вкусные канапе со шпротами и помидорами черри. Такие канапе можно приготовить на завтрак к чашке кофе или предложить любимому на ужин с бокалом вина.

Ингредиенты

Тостовый хлеб - 5 ломтиков

Шпроты - 5 шт.

Сыр плавленый - 90 г

Яйцо - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Петрушка - для украшения

Соль, перец - по вкусу

  • 202 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 9.85
  • Ж: 9.18
  • У: 19.57

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления канапе «Валентинки» со шпротами и помидорами черри подготовить из списка необходимые ингредиенты. Сварить вкрутую яйцо в течение 10 минут, почистить. Помидоры черри помыть водой и обсушить.

Фото 1


Из тостового хлеба с помощью формочки вырезать сердечки.

Фото 2


Яйцо натереть на тёрке, размять плавленый сыр, растереть массу вилкой, посолить и поперчить. Открыть банку с консервами и выложить рыбу на хлеб или салфетку, для удаления лишнего масла.

Фото 3


Хлеб выложить на сковороду и подсушить с двух сторон.

Фото 4


Подсушенный хлеб смазать полученной намазкой.

Фото 5


Сверху выложить шпроты.

Фото 6


На шпажку нанизать листик петрушки и помидор черри, воткнуть шпажку в центр канапе. Закуску можно сразу подавать к столу.

Фото 7


Приятного аппетита!


Канапе «Валентинки» со шпротами и помидорами черри, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Прекрасная подача прекрасных чувств!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо, Аллочка!
Нравится
(0)
ответить
Какая прелесть! С праздником, Ликуша!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Зоечка! И тебя с праздником!
Нравится
(0)
ответить
СердеШные канапешки!
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Благодарю, Светик! С праздником!
Нравится
(0)
ответить
Классная подача! Любимые продукты и выглядит закусь очень празднично
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Спасибо, Танюш! С праздником!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы