![]() |
Тофу - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст. л.
Чили перец - 1/2 ч. л.
Куриный порошок (бульон) - 2/3 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с тофу. Перец берите по вкусу, куриный порошок - по желанию).

В одноразовый пакет всыпьте крахмал, тофу нарежьте кубиками, отправьте в пакет с крахмалом.

Аккуратно встряхните пакет несколько раз, чтобы все кубики тофу запанировались.

Излишки крахмала можно удалить, высыпав панированный тофу в сито.

В сковороде разогрейте масло, выложите тофу. Часто перемешивать не стоит, тофу очень нежный, может развалиться.

Я переворачивала тофу буквально пару раз.

Когда тофу подрумянится, чуть раздвиньте кусочки, выбейте в сковороду яйца.

Огонь убавьте до слабого, готовьте до желаемой консистенции желтков. Приправьте солью, перцем, куриным порошком по вкусу.

Вкусный и питательный завтрак готов!

Вкуснее всего есть яичницу с тофу только с огня, горячей, обмакивая кусочки тофу в кремовый желток). Приятного аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)







Написать комментарий