![]() |
Хлеб - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Тофу - 150 г
Салат латук - 250 г
Постный майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Семечки подсолнуха - 10-15 г
Подготовим все ингредиенты для постного салата «Цезарь».

Нарезаем хлеб на кубики. Добавляем масло и выдавливаем чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 15 минут.

Тофу нарезаем на небольшие квадратики, окунаем в соевый соус и жарим на сковороде до румяной корочки.

В блендере измельчаем семечки подсолнуха.

Смешиваем постный майонез, горчицу и лимонный сок. Добавляем соль по вкусу.

Салат латук нарезаем. Помидоры разрезаем пополам.

Все ингредиенты смешиваем в чашке, затем перекладываем в тарелку. Сверху посыпаем сухариками и перемолотыми семечками.

Постный салат «Цезарь» готов! Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов




Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Салат действительно сытный и в то же время лёгкий. И главное очень очень вкусный. Мне понравился.