Хлеб - 150 г
Помидоры черри - 150 г
Тофу - 150 г
Салат латук - 250 г
Постный майонез - 3 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 дольки
Семечки подсолнуха - 10-15 г
Подготовим все ингредиенты для постного салата «Цезарь».
Нарезаем хлеб на кубики. Добавляем масло и выдавливаем чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 15 минут.
Тофу нарезаем на небольшие квадратики, окунаем в соевый соус и жарим на сковороде до румяной корочки.
В блендере измельчаем семечки подсолнуха.
Смешиваем постный майонез, горчицу и лимонный сок. Добавляем соль по вкусу.
Салат латук нарезаем. Помидоры разрезаем пополам.
Все ингредиенты смешиваем в чашке, затем перекладываем в тарелку. Сверху посыпаем сухариками и перемолотыми семечками.
Постный салат «Цезарь» готов! Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
Салат действительно сытный и в то же время лёгкий. И главное очень очень вкусный. Мне понравился.