Для приготовления классического салата «Цезарь» с индейкой вам понадобятся все продукты на фото. Филе помойте и обсушите насухо.

Фото 1
Срежьте корки на тостовом хлебе, нарежьте его на мелкие кубики, подсушите на сухой сковороде до состояния сухариков.

Фото 2
Снимите сухарики со сковороды, протрите ее бумажным полотенцем от остатков крошек, влейте немного растительного масла. Филе индейки нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на среднем огне до легкой румяной корочки, в конце посолите и поперчите.

Фото 3
Листья айсберга помойте, вытрите насухо, порвите руками, положите в глубокую миску. Вместо айсберга часто используют салат ромен или романо.
Смешайте в пиалочке любимый майонез, пропущенный через пресс маленький зубчик чеснока, вустерский соус и белый бальзамик или лимонный сок. Соус также посолите и поперчите по вкусу.

Фото 4
Полейте листья салата приготовленным соусом.

Фото 5
Выложите сверху обжаренную индейку.

Фото 6
Щедро посыпьте слой индейки сухариками.

Фото 7
И так же щедро посыпьте салат натертым твердым пармезаном.

Фото 8
Классический салат «Цезарь» с индейкой готов! Перемешивайте салат исключительно за столом, чтобы сухарики не размокли.

Фото 9
Приятного!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария