Салат Валериана – 75 г
Филе индейки – 200 г
Яблоки – 1 шт.
Грецкие орехи – 40 г
Йогуртовая заправка:Йогурт натуральный – 75 г
Лимон – 1/2 шт
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления салата с индейкой, яблоками и йогуртовой заправкой необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде-гриль до готовности.
Затем филе нарезать небольшими кусочками.
Яблоко почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
Для заправки соединить йогурт, сок и цедру лимона, оливковое масло, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс для чеснока, и хорошо перемешать до получения однородного соуса.
На тарелку выложить листья салата.
Затем выложить филе индейки.
Сверху выложить яблоки и грецкие орехи.
Заправить салат йогуртовым соусом.
Салат с индейкой, яблоками и йогуртовой заправкой готов. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария
отличное сочетание