![]() |
Салат Валериана – 75 г
Филе индейки – 200 г
Яблоки – 1 шт.
Грецкие орехи – 40 г
Йогуртовая заправка:Йогурт натуральный – 75 г
Лимон – 1/2 шт
Оливковое масло – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Для приготовления салата с индейкой, яблоками и йогуртовой заправкой необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде-гриль до готовности.

Затем филе нарезать небольшими кусочками.

Яблоко почистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Для заправки соединить йогурт, сок и цедру лимона, оливковое масло, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс для чеснока, и хорошо перемешать до получения однородного соуса.

На тарелку выложить листья салата.

Затем выложить филе индейки.

Сверху выложить яблоки и грецкие орехи.

Заправить салат йогуртовым соусом.

Салат с индейкой, яблоками и йогуртовой заправкой готов. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
отличное сочетание:bestofthebest: