![]() |
Авокадо - 1 шт.
Нори - 30 г
Вакаме - 60 г
Каперсы - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Горчица в зернах - 1 ч.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Подготовьте продукты для тартара из авокадо.

Нори разрежьте на небольшие квадраты. Залейте чистой водой и оставьте на 10 минут.

Воду слейте, а нори полейте соевым соусом. Аккуратно перемешайте и оставьте еще на 10 минут.

Авокадо промойте, разрежьте вдоль на две половинки. Косточку удалите, а мякоть осторожно выньте при помощи столовой ложки.
Нарежьте мякоть авокадо небольшими кубиками и сбрызните лимонным соком.

Добавьте водоросли вакаме, положите нори вместе с соевым соусом.

Добавьте немного соли, черного молотого перца, оливковое масло, каперсы, горчицу с зернами.

Аккуратно перемешайте тартар из авокадо и сразу же подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий