E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат со стручковой фасолью и помидорами

Салат со стручковой фасолью и помидорами

Рецепт простого, яркого и полезного салата с зеленой фасолью и томатами.

Ингредиенты

Помидоры мелкие - 380 г

Стручковая фасоль - 180 г

Кунжут - 0.75 ст. л.

Лук - 0.25 шт.

Масло оливковое - 1.5 ст. л.

Соль - 2 щепотки

  • 74 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
26 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Салат из мелких помидоров (сорт сливка или черри) со стручковой фасолью и кунжутом выделяется своей оригинальностью и славится большим количеством витамин, а также отменным вкусом. Используйте именно жареный кунжут, не сырой- он имеет настолько яркий аромат, что такие два простых ингредиента как помидоры и стручковая фасоль открываются совершено с новой стороны!


Для того, чтобы приготовить этот яркий салатик, возьмите помидоры сорта черри или сливка, стручковую фасоль, лук, жареный кунжут, оливковое масло, соль.


Помидоры промойте и разрежьте каждый помидор вдоль на две половинки. 

Помидоры сливовидные
Фото 1


Переложите нарезанные помидоры в салатник и добавьте к ним отваренную в солёной воде и уже остывшую стручковую фасоль.

Помидоры с зеленой фасолью
Фото 2


Теперь добавьте в салатник тонкие перья лука, оливковое масло и соль.

Заправка салата
Фото 3


Всыпьте жареный кунжут- последний ингредиент этого замечательного салатика.

Добавить кунжутные семена
Фото 4


Салат аккуратно перемешайте, пусть на каждый кусочек помидора и на каждый сегмент фасоли прилипнет кунжут.

Перемешать салат
Фото 5


Вот и всё!

Рецепт салата из зеленой фасоли с помидорами
Фото 6
 

Салат готов- пробуйте ;)


Салат со стручковой фасолью и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Люблю такие салаты, легкие и полезные!
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
тогда обязательно попробуйте и этот салат!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно и ярко!
Нравится
(0)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
спасибо большое за отзыв)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)