![]() |
Свекла – 1 штука (сырая, небольшая);
Морковь – 1 штука (сырая, небольшая);
Груша – 1 штука (твердая);
Сок апельсина – 1 ст. ложка;
Сок лимона – 1 ст. ложка;
Масло растительное (оливковое) – 1, 5 ст. ложки;
Соль, перец – по вкусу;
Брусника – 2 ст. ложки;
Кунжут, семена льна – по вкусу.
Что может быть вкуснее и полезнее салата из осенних овощей и фруктов, в котором содержится максимум полезных витаминов и минералов. Салатная заправка здесь делается на основе любого масла: оливкового, растительного, кедрового, льняного или апельсинового - это уже на Ваш вкус!
Ингредиенты.

Овощи и грушу очищаем от кожуры, трем на терке для корейской моркови, если нет терки – нарежьте соломкой.

Из апельсина и лимона выдавите сок в отдельную миску и перемешайте с маслом. Соль и перец добавьте по желанию.

Натертую свеклу, морковь и грушу хорошо перемешайте и залейте салатной заправкой.

Сверху салат присыпьте брусникой, кунжутом или семенами льна по вкусу.


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов




Коллекция рецептов



Коллекция рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий