![]() |
Морковка - 300 г
Чеснок сухой, молотый - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Черный молотый перец - 1/3 ч. л.
Приправа для корейской морковки - 1 ч. л.
Яблочный уксус 6% - 2-2,5 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Готовим аппетитную и пикантную морковь по-корейски с готовой приправой. Подготовьте все ингредиенты.

Морковку почистите и натрите на терке для корейских овощей.

Всыпьте соль и сахар, перемешайте с морковкой.

Всыпьте готовую приправу для корейской морковки и молотый черный перец.

Добавьте сухой молотый чеснок.

Полейте морковку растительным маслом и яблочным уксусом. Еще раз перемешайте морковку. Поставьте закуску в холодильник минимум на 40 минут, а лучше - на 1 час.

Готовую морковку по-корейски подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



Написать комментарий