Картофель - 2 шт.
Маринованные лисички - 80 г
Листья салата - 50 г
Лук репчатый сладкий - 1/3 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению салата с маринованными лисичками.
Первым делом нарежьте полукольцами репчатый лук и выложите его в грибной маринад. Оставьте минут на 20, чтобы слегка промариновался.
Затем сварите картофель в мундире и полностью остудите. Очистите и нарежьте на небольшие кусочки, форма - на ваше усмотрение. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте картошку до румяности. Слегка посолите.
Промойте и просушите листья салата. Порвите руками и выложите на блюдо.
Сверху выложите кусочки жареного картофеля.
Затем разложите маринованные лисички и лук. Осталось сбрызнуть растительным маслом, после чего салат с маринованными лисичками и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов