E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Бундевара (рулет из теста фило с тыквой)

Бундевара (рулет из теста фило с тыквой)

Сербская бундевара - та же вертута или штрудель с тыквой и готовится практически точно так же. Рулет получается очень вкусным и сочным, а если вы любитель тыквы, тогда такая выпечка вас точно впечатлит своим вкусом и ароматом. Я предлагаю базовый рецепт бундевары, но при желании вы всегда можете добавить в начинку изюм или цукаты и побольше специй, типа муската и т.п.

Ингредиенты

Тесто фило - 400 г

Тыква мускатная - 1 кг

Сахар - 150-200 г

Корица - 1 ст.л.

Масло сливочное - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахарная пудра - для подачи

  • 210 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 2.33
  • Ж: 8.04
  • У: 29.83

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для сербского рулета Бундевара из теста фило с тыквой. Тесто заранее разморозьте прямо в упаковке, помойте тыкву под проточной водой.

Фото 1


Тыкву разрежьте вдоль пополам, выскоблите семечки, срежьте кожуру, натрите мякоть на крупной терке. Добавьте к тертой стружке сахар и корицу, тщательно перемешайте. Отставьте миску в сторону, выделившуюся жидкость слейте.

Фото 2


Переложите сливочное масло в небольшую пиалочку, растопите его в микроволновке. Влейте растительное масло в пиалу, взбейте вилкой до однородного состояния.

Фото 3


Выстелите противень пекарской бумагой, положите на нее лист теста фило, смажьте растопленным маслом. Сверху положите следующий лист, его также смажьте маслом, накройте третьим листом теста, его тоже смажьте. В итоге каждый рулет у вас должен быть из трех листов теста фило.

Фото 4


По всей поверхности теста распределите равномерно начинку из тертой тыквы. Сверните заготовку рулетом. То же самое проделайте с остальными продуктами.

Фото 5


Все рулеты выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, смажьте верх каждого рулета оставшимся маслом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут, противень установите ровно посередине.

Фото 6


Готовые рулеты остудите, затем нарежьте на порционные куски.

Фото 7


Рулет Бундевара из теста фило с тыквой готов! Нарезанные порционные куски рулета посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Фото 8


Его едят даже те, кто ненавидит тыкву))


Приятного!


Бундевара (рулет из теста фило с тыквой), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вероника
Жирноватые и очень сладкие
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Вероника, сладкие - да, но не жирноваты точно)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами

Салат «Грибная корзинка»

Картошка с салом в духовке на противне

Постные шампиньоны в духовке (целиком)

Постные котлеты из цветной капусты и брокколи

Баклажаны во фритюре (баклажаны фри)

Пирог с опятами в духовке

Азу с тушенкой

Салат из авокадо с огурцом и яйцом

Борщ в горшочках

Как открыть кокос?
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы