![]() |
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное - 60 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Опята маринованные - 150 г
Заливной пирог с опятами в духовке готовим из таких ингредиентов.

В миске соединить яйцо, молоко, соль, сахар и масло.
Перемешать венчиком.

Добавить муку и разрыхлитель.

Тщательно перемешать венчиком.

Небольшую форму смазать маслом.
Вылить половину теста.
Сверху разложить грибочки (жидкость с них надо слить полностью).

"Накрыть" оставшимся тестом.

Выпекать пирог при температуре 180 градусов до румяного состояния.
У меня ушло 25 минут.
Пирог с опятами в духовке готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий