Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Пирог с опятами в духовке

Пирог с опятами в духовке

Маринованные грибы можно использовать не только в качестве закуски или как ингредиент в салаты, они также прекрасно подходят для приготовления пирога. Этот пирог супербыстрый, составные части теста просто перемешиваются венчиком, без специальных средств. Получается пирог нежным и мягким, с лёгкой корочкой. Конечно, подойдут и свежие опята, которые надо отварить заранее.
Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - щепотка

Масло растительное - 60 г

Молоко - 150 мл

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Опята маринованные - 150 г

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К219 кКал / 100 г
  • Б → 4.84
  • Ж → 13.17
  • У → 20.45
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Заливной пирог с опятами в духовке готовим из таких ингредиентов.


В миске соединить яйцо, молоко, соль, сахар и масло.


Перемешать венчиком.


Добавить муку и разрыхлитель.


Тщательно перемешать венчиком.


Небольшую форму смазать маслом.


Вылить половину теста.


Сверху разложить грибочки (жидкость с них надо слить полностью).


"Накрыть" оставшимся тестом.


Выпекать пирог при температуре 180 градусов до румяного состояния.


У меня ушло 25 минут.


Пирог с опятами в духовке готов.


Приятного аппетита.


Пирог с опятами в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки