E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами можно приготовить со слоеным тестом или тестом заливным. Добавление сметаны в начинку делает пирог вкусным, сочным и нежным. Для начинки можно брать и обыкновенное филе, но на мясе с косточек получается вкус интереснее. Если у вас нет специального валика, сделайте пирог закрытым.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Куриные окорочка - 2 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1.5 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и приправа - по вкусу

  • 229 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 9.51
  • Ж: 14.6
  • У: 15.07

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
30 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления пирога с курицей и грибами подготовим продукты по списку (см. фото).

Ингредиенты для пирога с курицей и грибами
Фото 1


Тесто оставляем размораживаться при комнатной температуре.

Разморозить тесто
Фото 2


Порезанные грибы и репчатый лук обжариваем на растительном масле.

Пожарить грибы с луком
Фото 3


Окорочка освобождаем от кожицы, снимаем с костей филе, нарезаем мелкими кусочками.

Порезать мясо
Фото 4


Раскатываем один пласт теста и укладываем в форму с бортиками. Размер моей формы 25*30 см.

Выложить тесто в форму
Фото 5


Выкладываем на тесто куриное филе.

Положить мясо
Фото 6


Смазываем курицу сметаной, посыпаем специями.

Полить сметаной и посыпать специями
Фото 7


Затем выкладываем грибы с луком и разравниваем. Солим начинку по вкусу.

Положить грибы
Фото 8


Другой пласт теста слегка раскатываем и делаем специальным валиком сетку.

Раскатать тесто и сделать сетку
Фото 9


Пирог накрываем сеткой из теста, аккуратно защипываем края. Смазываем пирог разболтанным яйцом.

Накрыть тестом
Фото 10


Выпекаем до румяной корочки при температуре 180 градусов, ориентируйтесь по своей духовке.

Рецепт пирога с курицей и грибами
Фото 11


Наш пирог с курицей и грибами готов. Приятного аппетита!

Фото пирога с курицей и грибами
Фото 12


Пирог с курицей и грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
очень аппетитный пирог!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Классный пирог! Не даёт мне покоя эта сеточка, как же красиво!
Нравится
(1)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо, и мне покоя не давала, купила вот для красоты! 
Нравится
(0)
ответить
Хороший пирожок!!
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
спасибо!
Нравится
(0)
ответить
А я б с чайком не отказалась)
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Ленок, угощаю, 
Нравится
(0)
ответить
Такой пирог оч вкусный, особенно с  
Нравится
(0)
ответить
Elena H Автор рецепта
Олесьчок, !
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы